+7 950 034-13-13
c 08:00 до 23:00
+7 950 034-13-13
(c 08:00 до 23:00)
Санкт-Петербург
Время работы:
c 08:00 до 23:00

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Внося на Сайте свои Персональные данные в форму регистрации и/или любую другую форму, Заказчик (Пользователь, Покупатель) дает свое информированное и сознательное согласие на Обработку его Персональных данных Исполнителем и (или) его работниками, а равно иными лицами, которым Исполнитель поручил обработку Персональных данных на основании заключаемых с этими лицами договоров, как с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, так и без использования таких средств.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

Предоставляя свои персональные данные, Заказчик подтверждает, что он передает свои Персональные данные для Обработки Исполнителю и согласен на их обработку. Заказчик также уведомлен, что обработка его Персональных данных будет осуществляться Исполнителем с соблюдением Федерального закона № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) в следующих целях:

В ходе Обработки Персональных данных с персональными данными Исполнителем могут совершаться следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Согласие на Обработку Персональных данных Исполнителю может быть отозвано Заказчиком, в том числе путем направления письменного заявления на электронный адрес Исполнителя info@glazhka-rubashka.ru.

Исполнитель оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.